Sortiment
Lesen Sie hier nach, welche Kreationen wir bereits produziert haben und machen Sie sich so ein Bild des Pralinsche Geschmacks.
Berlin meets tropics
Das ist ein Sommer! Heiß und tropisch!
Moabiter Honig trifft Yuzu und Minze
Milch, Créme Double, Magermilchpulver, Joghurtpulver, Honig, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Sahne, Yuzupüree, Glucose, Pectin, Minze
Quitte trifft Safran und Paranuss
Quittenpüree, Zucker, Glucose, Pectin, Safran
Paranuss, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin
Sanddorn trifft Blutorange, die Vanille mitbringt
Sanddornpüree, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, Blutorangenpüree, Glucose, Pectin, Madagascarvanille
Holunder trifft scharf/fruchtige Feige
Holundersaft, Glucose, Pectin,
Feigenpüree, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, Secuanpfeffer
Apfel trifft Granatapfelblüte und Tonka im Gepäck
Granatapfelblüte, brauner Rohrzucker, Glucose, Pectin, Tonkabohne
Apfelpüree, Sahne, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin
weißer Mohn trifft Datteln und Orangenblüte
weißer Mohn, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Sahne, Dattelsirup, Glucose, Pectin, Orangenblüten
Johannisbeere trifft drei Ks
Johannisbeerpüree, Glucose, Brauner Rohrzucker, Pectin,
Kokosnuss, Sahne, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Kurkuma, Kaffirlimette, Zitronensäure
Erdbeere und Dill treffen karamellisierte Pinie
Erdbeerpüree, Glucose, Brauner Rohrzucker, Pectin, Dill
geröstete Pinienkerne, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin
Waldmeister und Estragon treffen Kalamansi
Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Sahne, Waldmeister, Estragon, Glucose, Kalamansi
Moabiter Ecke
Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Sahne, grüner Kardamom, schwarzer Kardamom, Kaffirlimette
Für die Gestaltung der Pralinen werden grundsätzlich Azo-freie Lebensmittelfarben verwendet
Alle Produkte können Spuren von Nüssen enthalten.