Highlights aus vergangenen Sortimenten

Hier sehen Sie einen Auszug aus vergangenen Sortimenten…
Vielleicht eine Inspiration?

Was bisher geschah…

Sie werden immer wieder in aktuellen Sortimenten auftauchen, aber gern auf Anfrage hergestellt. 
Siehe auch Pralinsche nach Baukasten

  • Walnussnougat mit Balsamicokaramell in Vollmilchhülle
  • Zwei-Akter schwarzer Sesamkrokant mit einem Espressonougat in Zartbitterkuvertüre
  • Vanille-Zimt-Trüffel Madagaskar-Vanille mit einem Hauch vietnamesischen Ceylon-Zimt
  • Marzipan-Blätterkrokant zart knisternder Blätterkrokant auf hausgemachtem Marzipan mit einem fruchtigen Anteil in Zartbitter gehüllt
  • Earl of Grey Zartbitterganache mit EarlGrey und Ingwerkrokant
  • Blätterkrokant zart knisternder Blätterkrokant wahlweise in Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre gehüllt
  • Moabiter Ecke helle Kaffir-Limettenganache auf einer dunklen Kardamomganache in Zartbitterkuvertüre gehüllt und mit Vollmichkuvertüre dekoriert
  • Manon Blanc feiner Nougat mit einer hellen Espressoganache mit Haselnuss in weißer Kuvertüre
  • Ultimative Mädchenpraline Blutorangengelee auf einer hellen Rosmaringanache in Zartbitterkuvertüre dekoriert mit einem glitzernden Schuh aus Zucker
  • Butter-Karamell zartschmelzendes Karamell in Vollmilchkuvertüre mir einer feinen Prise Fleur de Sel
  • Wortfugenpralinsche leichte Ginseng-Honig-Ganache in einer Cola-Nuss-Zartbitterkuvertüre
  • Cassis-Fondant-Trüffel fruchtig-cremiger Cassis-Fondant in Zartbitterkuvertüre
  • Wattleseed helle Wattleseed-Ganache in einer weißen Zimt-Kuvertüre
  • Orangentrüffel feinste Orange in einer hellen Cremé in weißer Kuvertüre
  • Marone feine Kastanienganache mit einem Hauch Wacholder und Waldhonig in Zartbitterschale
  • Kürbispralinsche Hokkaidokürbis mit Marsala und einer Spur Sternanis
  • Rosenherz charmante, blumige helle Praline mit Rosenlikör und Rosenblüten
  • Apfelblüte – Apfelgelee mit Zimtganache