„Schokolade ist wie eine Diva:
Erst wenn sie richtig behandelt wird, glänzt sie in allen Facetten.“Manuela Schneider
Leidenschaft
Nichts ist entspannender als sich neuen Kreationen zu widmen.
Individualität
Für jeden Kunden entwickeln wir das passende Pralinsche.
Mit welchen Aromen dürfen wir begeistern?
Eine Spezialität von uns: Wir entwickeln Ihre CI-Praline. – Nicht die üblichen Pralinenaufleger mit Ihrem Logo. Wir steigen in Ihre Markenidentität ein und verwandeln den Charakter, das Image und (wenn natürlich möglich) die Farben Ihres Unternehmens in eine verführerische Köstlichkeit, die es sonst nirgendwo gibt.
Und wir versprechen eins: Ihr Pralinsche bleibt Ihr Pralinsche: Die Rezeptur nur bei uns – das Ergebnis nur bei Ihnen.
natürliche Zutaten
Wir haben nicht Chemie studiert und wir wollen uns erst gar nicht mit Konservierungs-, und Aromastoffen auseinandersetzen.
Daher gilt bei uns: Was in der Natur existiert, wird gern genutzt. Unsere Vanille kommt aus Madagaskar, unsere Früchte aus den entsprechenden Herkunftsländern und die Kuvertüre von renommierten Herstellern, die auf künstliche Aromastoffe verzichten.
Wenn gewünscht liefern wir auch in Bio-Qualität.
Handarbeit
Als ganz junges Unternehmen setzen wir auf individuelle Kleinstserien. Wir besitzen keine Überzugsmaschinen – alles Handarbeit. Und das mit aller Leidenschaft.
100% Pralinsche
Neben unseren Neuentwicklungen haben wir natürlich auch ein kleines, bewährtes Standardsortiment.
Wie wäre es zum Beispiel (passend zur Jahreszeit) mit Marzipan-Blätterkrokant in einer knackigen Zartbitterhülle oder einem feinen Trüffel mit heller Vanille – Tonkabohnen-Ganache?
Wer es etwas kräftiger mag, kann auch gern unsere Espresso-Nougat-Krokant-Pralinsche probieren.
Wir freuen uns über neue Fans.