Sortiment

Lesen Sie hier nach, welche Kreationen wir bereits produziert haben und machen Sie sich so ein Bild des Pralinsche Geschmacks.

Berlin meets tropics

Das ist ein Sommer! Heiß und tropisch! 

Moabiter Honig trifft Yuzu und Minze

Milch, Créme Double, Magermilchpulver, Joghurtpulver, Honig, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Sahne, Yuzupüree, Glucose, Pectin, Minze 

Quitte trifft Safran und Paranuss

Quittenpüree, Zucker, Glucose, Pectin, Safran 
Paranuss, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin 

Sanddorn trifft Blutorange, die Vanille mitbringt

Sanddornpüree, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, Blutorangenpüree, Glucose, Pectin, Madagascarvanille 

Holunder trifft scharf/fruchtige Feige

Holundersaft, Glucose, Pectin, 
Feigenpüree, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, Secuanpfeffer 

Apfel trifft Granatapfelblüte und Tonka im Gepäck

Granatapfelblüte, brauner Rohrzucker, Glucose, Pectin, Tonkabohne 
Apfelpüree, Sahne, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin 

weißer Mohn  trifft Datteln und Orangenblüte

weißer Mohn, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Sahne, Dattelsirup, Glucose, Pectin, Orangenblüten 

Johannisbeere  trifft drei Ks

Johannisbeerpüree, Glucose, Brauner Rohrzucker, Pectin, 
Kokosnuss, Sahne, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Kurkuma, Kaffirlimette, Zitronensäure 

Erdbeere und Dill  treffen karamellisierte Pinie

Erdbeerpüree, Glucose, Brauner Rohrzucker, Pectin, Dill 
geröstete Pinienkerne, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin 

Waldmeister und Estragon treffen Kalamansi

Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Sahne, Waldmeister, Estragon, Glucose, Kalamansi 

Moabiter Ecke

Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Sahne, grüner Kardamom, schwarzer Kardamom, Kaffirlimette 

Für die Gestaltung der Pralinen werden grundsätzlich Azo-freie Lebensmittelfarben verwendet 

Alle Produkte können Spuren von Nüssen enthalten.