Reiseziele zum Träumen

Die beliebtesten Reiseziele weltweit in Schokolade

Wer in der Pandemie vorsichtig ist, kann nur vom Urlaub außerhalb Deutschlands träumen.
Deshalb starten wir eine kleine Rundreise und lassen uns den Geschmack von London, Rom, Paris, Kreta, Phuket, Tokio, Istanbul und Marrakesch auf der Zunge zergehen.

Seien Sie gespannt auf klassische Teatime, charmante Crème brûlée, fruchtige Oliven, frischen griechischen Joghurt, zarten Jasmin, ungewöhnliches Miso, orientalischen Granatapfel und vollmundiges Halva.

Ab Mitte September verfügbar – zunächst präsentiert auf dem ArTminius Kreativmarkt in der Arminiushalle | Moabit.

Ich freue mich sehr auf Ihr Kommen.

Teatime in London


Earl Grey mit Orangejam und Scones
           
Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Milchpulver, Orange, Bitterorange, Pectin, Earl Grey
Scones: WEIZENmehl (WEIZENmehl, Kalciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), BUTTER (aus MILCH) (32 %), Zucker, Salz

Flanieren in Paris

 
Cremé Brulee mit einer zarten Cidre-Essig-Reduktion

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Sojalecithin, Milchpulver, Crème Fraîche, Vollmilch, Honig,   Glucosesirup

Sightseeing in Rom


Amalfizitronen mit Oliven


Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Milchpulver, Zitronen, kandierte Oliven, Olivenöl, Sorbit

Göttlich auf Kreta


Griechischer Joghurt mit karamellisierten Honigmandeln und Feigen


Kakaomasse, KakaobutteGriechischer Joghurt mit karamellisierten Honigmandeln und Feigen

Kaiserlich in Tokio


Taglilienreduktion und Miso-Butterscotch


Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Rohrrohzucker, Butter,
Misopaste (SOJAbohnen, Reis, Salz, Alkohol, Mononatriumglutamat), Sahne, Taglilien

Träumen in Phuket

Jasmincreme mit Mango und Cashew


Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Rohrrohzucker, Mango, Glucosesirup, Cashew, Jasmin, PectinJasmincreme mit Mango und CashewJasmincreme mit Mango und Cashew

Feilschen in Istanbul

Granatapfel mit Pistaziennougat


Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Rohrrohzucker, Pistazien, Granatapfel, Rosenwasser, Pectin, Kardamom

Entdecken in Marrakesch

Aprikosen mit Sesamhalva


Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Rohrrohzucker, Sesam, Honig, Aprikosen, Pectin, Piment

Klettern in den Alpen

Kräuter und Pfeffer


Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Butter, nichtalkoholischer Auszug aus: Andorn, Arnika, Pimpinelle, Schlüsselblume, Ehrenpreis, Frauenmantel, Spitzwegerich, Scharfgarbe, Zitronenmelisse, Minze, Kornblume, Mädesüß, Enzian           Krokantboden: Zucker, Mandeln, Urwaldpfeffer, Glucosesirup

Für die Gestaltung meiner Pralinsche verwende ich grundsätzlich Azo-freie Lebensmittelfarben.
Allergenhinweis: Alle Produkte könnten Spuren von Nüssen enthalten.