News

Winter in Moabit 2019

Winter in Moabit 2019

Lesen Sie hier nach, welche Kreationen wir bereits produziert haben und machen Sie sich so ein Bild des Pralinsche Geschmacks. Limette und Kurkuma trifft Gurke mit Minze

Bezugsquellen – wo ich am liebsten meine Formen, Kuvertüren und Zutaten kaufe

Bezugsquellen – wo ich am liebsten meine Formen, Kuvertüren und Zutaten kaufe

Einkauf, gerade Online ist auch immer Vertrauenssache. Auf der anderen Seite ist es sehr bequem und zeitsparend. Seit einigen Jahren habe ich meine bevorzugten Shops, denen ich treu bin, weil sie alle gute Qualität liefern, sehr zuverlässig sind und ich auch meine Sonderwünsche loswerden kann. 

Formensammlung

Formensammlung

Highlights aus vergangenen Sortimenten

Highlights aus vergangenen Sortimenten

Hier sehen Sie einen Auszug aus vergangenen Sortimenten… Vielleicht eine Inspiration? Was bisher geschah… Sie werden immer wieder in aktuellen Sortimenten auftauchen, aber gern auf Anfrage hergestellt. Siehe auch Pralinsche nach Baukasten Walnussnougat mit Balsamicokaramell in Vollmilchhülle Zwei-Akter schwarzer Sesamkrokant mit einem Espressonougat in Zartbitterkuvertüre Vanille-Zimt-Trüffel Madagaskar-Vanille mit einem 

Sortiment

Sortiment

Lesen Sie hier nach, welche Kreationen wir bereits produziert haben und machen Sie sich so ein Bild des Pralinsche Geschmacks. Pralinsche nach Baukasten Der Vorteil einer kleinen Manufaktur ist die absolute Individualität. So können Sie praktisch Ihre Pralinsche nach dem Baukastensystem zusammenstellen. Deshalb finden Sie in den 

Sortiment

Sortiment

Lesen Sie hier nach, welche Kreationen wir bereits produziert haben und machen Sie sich so ein Bild des Pralinsche Geschmacks.

Berlin meets tropics

Das ist ein Sommer! Heiß und tropisch! 

Moabiter Honig trifft Yuzu und Minze

Milch, Créme Double, Magermilchpulver, Joghurtpulver, Honig, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Sahne, Yuzupüree, Glucose, Pectin, Minze 

Quitte trifft Safran und Paranuss

Quittenpüree, Zucker, Glucose, Pectin, Safran 
Paranuss, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin 

Sanddorn trifft Blutorange, die Vanille mitbringt

Sanddornpüree, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, Blutorangenpüree, Glucose, Pectin, Madagascarvanille 

Holunder trifft scharf/fruchtige Feige

Holundersaft, Glucose, Pectin, 
Feigenpüree, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, Secuanpfeffer 

Apfel trifft Granatapfelblüte und Tonka im Gepäck

Granatapfelblüte, brauner Rohrzucker, Glucose, Pectin, Tonkabohne 
Apfelpüree, Sahne, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin 

weißer Mohn  trifft Datteln und Orangenblüte

weißer Mohn, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Sahne, Dattelsirup, Glucose, Pectin, Orangenblüten 

Johannisbeere  trifft drei Ks

Johannisbeerpüree, Glucose, Brauner Rohrzucker, Pectin, 
Kokosnuss, Sahne, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Kurkuma, Kaffirlimette, Zitronensäure 

Erdbeere und Dill  treffen karamellisierte Pinie

Erdbeerpüree, Glucose, Brauner Rohrzucker, Pectin, Dill 
geröstete Pinienkerne, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin 

Waldmeister und Estragon treffen Kalamansi

Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Sahne, Waldmeister, Estragon, Glucose, Kalamansi 

Moabiter Ecke

Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Sahne, grüner Kardamom, schwarzer Kardamom, Kaffirlimette 

Für die Gestaltung der Pralinen werden grundsätzlich Azo-freie Lebensmittelfarben verwendet 

Alle Produkte können Spuren von Nüssen enthalten. 


Sortiment

Sortiment

Lesen Sie hier nach, welche Kreationen wir bereits produziert haben und machen Sie sich so ein Bild des Pralinsche Geschmacks.

Sortiment

Sortiment

Lesen Sie hier nach, welche Kreationen wir bereits produziert haben und machen Sie sich so ein Bild des Pralinsche Geschmacks.

Rezepte

Rezepte

Wie macht man einen sehr guten Blätterkrokant oder Marzipan? Und was ist mit Marzipan-Blätterkrokant? Was ist Fondant und wie stelle ich sowas her?

Wir zeigen Ihnen hier einige unserer Rezepte zum nachmachen.

Continue reading Rezepte
Kundenstimmen

Kundenstimmen

Lesen Sie hier was meine Kunden über das Geschmackserlebnis sagen und sehen Sie wie Ihre Reaktion auf die verköstigten Pralinen ist. Unten haben wir Ihnen die Eindrücke eines Markt-Tages in Form von Fotoaufnahmen eingebunden.