Reiseziele zum Träumen
Die beliebtesten Reiseziele weltweit in Schokolade
Wer in der Pandemie vorsichtig ist, kann nur vom Urlaub außerhalb Deutschlands träumen.
Deshalb starten wir eine kleine Rundreise und lassen uns den Geschmack von London, Rom, Paris, Kreta, Phuket, Tokio, Istanbul und Marrakesch auf der Zunge zergehen.
Seien Sie gespannt auf klassische Teatime, charmante Crème brûlée, fruchtige Oliven, frischen griechischen Joghurt, zarten Jasmin, ungewöhnliches Miso, orientalischen Granatapfel und vollmundiges Halva.
Ab Mitte September verfügbar – zunächst präsentiert auf dem ArTminius Kreativmarkt in der Arminiushalle | Moabit.
Ich freue mich sehr auf Ihr Kommen.

Teatime in London
Earl Grey mit Orangejam und Scones
Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Milchpulver, Orange, Bitterorange, Pectin, Earl Grey
Scones: WEIZENmehl (WEIZENmehl, Kalciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), BUTTER (aus MILCH) (32 %), Zucker, Salz

Flanieren in Paris
Cremé Brulee mit einer zarten Cidre-Essig-Reduktion
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Sojalecithin, Milchpulver, Crème Fraîche, Vollmilch, Honig, Glucosesirup

Sightseeing in Rom
Amalfizitronen mit Oliven
Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Milchpulver, Zitronen, kandierte Oliven, Olivenöl, Sorbit

Göttlich auf Kreta
Griechischer Joghurt mit karamellisierten Honigmandeln und Feigen
Kakaomasse, KakaobutteGriechischer Joghurt mit karamellisierten Honigmandeln und Feigen

Kaiserlich in Tokio
Taglilienreduktion und Miso-Butterscotch
Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Rohrrohzucker, Butter,
Misopaste (SOJAbohnen, Reis, Salz, Alkohol, Mononatriumglutamat), Sahne, Taglilien

Träumen in Phuket
Jasmincreme mit Mango und Cashew
Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Rohrrohzucker, Mango, Glucosesirup, Cashew, Jasmin, PectinJasmincreme mit Mango und CashewJasmincreme mit Mango und Cashew

Feilschen in Istanbul
Granatapfel mit Pistaziennougat
Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Rohrrohzucker, Pistazien, Granatapfel, Rosenwasser, Pectin, Kardamom

Entdecken in Marrakesch
Aprikosen mit Sesamhalva
Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Rohrrohzucker, Sesam, Honig, Aprikosen, Pectin, Piment

Klettern in den Alpen
Kräuter und Pfeffer
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Butter, nichtalkoholischer Auszug aus: Andorn, Arnika, Pimpinelle, Schlüsselblume, Ehrenpreis, Frauenmantel, Spitzwegerich, Scharfgarbe, Zitronenmelisse, Minze, Kornblume, Mädesüß, Enzian Krokantboden: Zucker, Mandeln, Urwaldpfeffer, Glucosesirup
Für die Gestaltung meiner Pralinsche verwende ich grundsätzlich Azo-freie Lebensmittelfarben.
Allergenhinweis: Alle Produkte könnten Spuren von Nüssen enthalten.