Manchmal muss es einfach edel sein – schwarzes Gold

Manchmal muss es einfach edel sein – schwarzes Gold

Pralinen in schwarz Alle Sortimente der Pralinsche Manufaktur folgen einem Grundkonzept. Meist sind es jahreszeitentypische Sortimente, anlassbezogende, wie z.B. Ostern, Weihnachten oder Geburtstage.Manchmal spukt eine Idee im Kopf. Meine Lieblingsfarbe ist schwarz. Da lag es nahe, ein Sortiment zu kreieren, welches konsequent in schwarz gehalten 

Weihnachten in Moabit 2020

Weihnachten in Moabit 2020

Das Jahr 2020 ist ein Jahr mit vielen Herausforderungen. Da vernünftigerweise die Märkte nicht stattfinden, gibt es in diesem Jahr ein verkleinertes Sortiment. Weihnachtsbaum Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Sahne, Glucosesirup, Fichtennadel, Kaffirlimette Zimtmarshmallow mit gebranntem Mandelnougat Zucker, Mandeln, Eiweißpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Sojalecithin, Gelatine, Königszimt, Salz 

Winter in Moabit 2019

Winter in Moabit 2019

Lesen Sie hier nach, welche Kreationen wir bereits produziert haben und machen Sie sich so ein Bild des Pralinsche Geschmacks. Limette und Kurkuma trifft Gurke mit Minze

Highlights aus vergangenen Sortimenten

Highlights aus vergangenen Sortimenten

Hier sehen Sie einen Auszug aus vergangenen Sortimenten… Vielleicht eine Inspiration? Was bisher geschah… Sie werden immer wieder in aktuellen Sortimenten auftauchen, aber gern auf Anfrage hergestellt. Siehe auch Pralinsche nach Baukasten Walnussnougat mit Balsamicokaramell in Vollmilchhülle Zwei-Akter schwarzer Sesamkrokant mit einem Espressonougat in Zartbitterkuvertüre Vanille-Zimt-Trüffel Madagaskar-Vanille mit einem 

Sortiment

Sortiment

Lesen Sie hier nach, welche Kreationen wir bereits produziert haben und machen Sie sich so ein Bild des Pralinsche Geschmacks. Pralinsche nach Baukasten Der Vorteil einer kleinen Manufaktur ist die absolute Individualität. So können Sie praktisch Ihre Pralinsche nach dem Baukastensystem zusammenstellen. Deshalb finden Sie in den 

Sortiment

Sortiment

Lesen Sie hier nach, welche Kreationen wir bereits produziert haben und machen Sie sich so ein Bild des Pralinsche Geschmacks. Berlin meets tropics Das ist ein Sommer! Heiß und tropisch!  Moabiter Honig trifft Yuzu und Minze Milch, Créme Double, Magermilchpulver, Joghurtpulver, Honig, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, 

Sortiment

Sortiment

Lesen Sie hier nach, welche Kreationen wir bereits produziert haben und machen Sie sich so ein Bild des Pralinsche Geschmacks.

Sortiment

Sortiment

Lesen Sie hier nach, welche Kreationen wir bereits produziert haben und machen Sie sich so ein Bild des Pralinsche Geschmacks.